+7 926 702 30 23    Москва, Кутузовский проспект генерала Ермолова 1 стр. 2

Перешив автомобильных салонов

Скидка 10%!

Закажите прямо сейчас и получите скидку 10%!

Главная / Реставрация салона Авто

Реставрация салона Авто

 В процессе эксплуатации на поверхностях салона автомашины появляются трещины, разрывы, дыры, ожоги, потертости. Кожаная обшивка сидений, дверей и прочих элементов салона тускнеет, блекнет, теряет привлекательность внешнего вида. Это обеспечивает определенный дискомфорт. Особенно такая ситуация неприятна для людей, которым дорог престиж, важны удобство и комфортность пребывания в салоне авто. Реставрация кожаного салона авто вернет ему прежний внешний вид. 

Если у вас возникла необходимость обновить его обшивку – обращайтесь в нашу компанию. Мы производим перетяжку дверей авто, сидений, потолка и т.д. Восстанавливаем пластиковые поверхности. Возвращаем салону авто его прежний привлекательный внешний вид, как будто, оно только что, сошло с конвейера. Сотрудники компании оснащены специализированным оборудованием, владеют разными технологиями пошива кожаных чехлов и обшивок. Клиент может выбрать один из нескольких вариантов шва и строчки. Можно заказать разные виды узоров. Мы обладаем информацией о крое чехлов к разным моделям авто от тех или иных, ведущих в мире производителей машин. При этом 

реалистично воссоздаем все особенности, которые присущи чехлам для конкретной автомашины. Нужна реставрация салона авто в Москве — мы готовы выполнить ее быстро и недорого. Для пошива используется только качественная износостойкая кожа. На нее наносятся специальные краски, которые не распространяют в окружающую среду неприятных запахов, не вызывают аллергических реакций, полностью безопасны для человека.

Реставрация пластика салона авто производится с использованием специальных полиролей, прочих материалов. Трещины и сколы заделываются, царапины удаляются.

Мы занимаемся реставрацией чехлов и обшивок следующих элементов салона авто:

— сидения, включая и подголовники;

— дверей;

торпедо;

руля;

— кулисы;

— рычага ручника;

— ручки переключения передач;

— пола;

потолка.

Общая стоимость зависит от типа автомашины, салон которой требуется обновить. Мы осуществляем реставрацию обшивки салонов машин:

— малого класса;

— среднего класса;

— кроссоверов;

— джипов и авто представительского класса.

Перетяжка салона

Для перетяжки салона автомобиля лучше всего подходят натуральная и искусственная автомобильная кожа. Оба материала отличаются высокими эксплуатационными качествами, что выделяет их среди менее популярного карпета или велюра.

Подробнее

Перетяжка руля

Руль — одна из главных составляющих автомобиля, отвечающих за управление, предмет интерьера, который бросается в глаза. Он задает настроение и характер авто, а также влияет на удобство водителя. Если обивка руля потеряла свой вид, это легко можно исправить.

Подробнее

Ремонт AirBag

Ремонт SRS включает в себя полноценную диагностику системы, проверку реального наличия подушек безопасности в машине, качество натяжения ремней безопасности и исправность электроцепи.

Подробнее

Перетяжка потолка

Перетяжка потолка автомобиля в итальянскую алькантару не теряет своей актуальности уже больше 5 лет. И если раньше перетяжкой потолка в алькантару занимались те, кто спешил выделиться из толпы, то сегодня потолок из алькантары — это скорее способ сделать салон автомобиля практичнее и уютнее.

Подробнее

Наши услуги

Восстановление руля автомобиля: чем покрасить руль? и как выполнить покраску? Активная эксплуатация автомобиля предполагает не только износ отдельных агрегатов и узлов, но и тех частей салона которые мы используем каждый день
Для покраски салона автомобиля специалисты выбирают в основном акриловую краску.
После длительной эксплуатации авто необходимо восстановить некоторые детали. В частности, страдают элементы интерьера, которые активно эксплуатируются каждый день. Если тканевые сидения можно просто облачить в чехол, то с кожей дела обстоят сложнее. Покраска сидений – один из немногих вариантов выхода из такой ситуации без огромных расходов
На кожаной обивке салона автомобиля рано или поздно появляются следы эксплуатации – царапины, порезы, разошедшиеся швы. Поэтому нужно своевременно заказывать услугу удаления мелких царапин на коже
В салоне автомобиля водители проводят много времени, поэтому хотят видеть его ухоженным и красивым. Постепенно изнашивается не только салон машины, но и пластик на руле и приборной панели - мы поможем Вам панель сделать как новую
Наши специалисты производят ремонт сидений с учетом индивидуальных особенностей салона автомобиля – его цвета, рисунков, текстур и т.д.

Все работы проводим по договору

Выполним в срок и качественно

Заключаем договор
Описываем полностью стоимость работ и срок
Выполняют работы сертифицированные специалисты
Все наши специалисты прошли профессиональную подготовку
Проверка работы
Все работы проходят строго тех задания руководства
Сдача автомобиля
Клиент проверяет! И только после этого подписывает АКТ выполненных работ заказчиком

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, Кутузовский проспект генерала Ермолова 1 стр. 2

WhatsApp chat