+7 926 702 30 23    Москва, Кутузовский проспект генерала Ермолова 1 стр. 2

Перешив автомобильных салонов

Скидка 10%!

Закажите прямо сейчас и получите скидку 10%!

Главная / Реставрация кожаного салона авто

Реставрация кожаного салона авто

Уютный и комфортный салон автомобиля имеет такое же большое значение для многих водителей, как и качественные технические характеристики авто. Если салон автомобиля выглядит неряшливо или имеет повреждения, то езда в машине будет настоящим испытанием для тех, кто любит комфортную езду. В нашей компании, реставрация салона авто выполняется квалифицированными мастерами в минимальные сроки, за счет чего число новых и постоянных клиентов постоянно растет. За время, проведенное в сфере реставрации и ремонта автомобилей различных марок, наши мастера смогли приобрести значительный опыт, позволяющим им сегодня гарантировать высокое качество работы, независимо от сложности повреждений салона или класса представленного автомобиля.

Реставрация салона авто Москва выполняется нашими специалистами, как в виде отдельных услуг, локального ремонта, так и в комплексе. Благодаря этому, клиенту не нужно тратить драгоценное время, выполняя одну работу в нашей мастерской, а другую где-то еще. В зависимости от потребностей и пожеланий любого нашего заказчика, мастера компании предложат свои услуги и варианты материалов для отделки, что позволит заказчику уверенно определиться с типом ремонта, а для наглядности специалисты готовы показать портфолио выполненных работ, чтобы клиенту легче было остановить свой выбор на определенной услуге. Сегодня ремонт кожаных сидений или реставрация пластика салона авто, будут выполнены нами в идеальном качестве, в строго указанные сроки и по разумной цене.

Реставрация кожаного салона авто, особенно если речь идет о дорогостоящем престижном автомобиле, это услуга высочайшего класса, требующая профессионального подхода и использования современных технологий. Владельцы таких автомобилей трепетно относятся к своему имуществу, а учитывая, что им часто приходиться иметь деловые отношения с серьезными партнерами, требуют, чтобы кожаный салон не только выглядел богато и эстетично, но и выделялся оригинальными элементами, на фоне аналогичных марок машин. Сегодня для наших мастеров практически не существует тупиковых ситуаций или невыполнимых заказов, поэтому любые требования, пожелания  даже капризы клиента, будут выполнены в точности до мельчайших деталей. Отзывы клиентов, которые уже сотрудничали с нами, являются ярким подтверждением этому и лучшей рекламой компании.

Перетяжка салона

Для перетяжки салона автомобиля лучше всего подходят натуральная и искусственная автомобильная кожа. Оба материала отличаются высокими эксплуатационными качествами, что выделяет их среди менее популярного карпета или велюра.

Подробнее

Перетяжка руля

Руль — одна из главных составляющих автомобиля, отвечающих за управление, предмет интерьера, который бросается в глаза. Он задает настроение и характер авто, а также влияет на удобство водителя. Если обивка руля потеряла свой вид, это легко можно исправить.

Подробнее

Ремонт AirBag

Ремонт SRS включает в себя полноценную диагностику системы, проверку реального наличия подушек безопасности в машине, качество натяжения ремней безопасности и исправность электроцепи.

Подробнее

Перетяжка потолка

Перетяжка потолка автомобиля в итальянскую алькантару не теряет своей актуальности уже больше 5 лет. И если раньше перетяжкой потолка в алькантару занимались те, кто спешил выделиться из толпы, то сегодня потолок из алькантары — это скорее способ сделать салон автомобиля практичнее и уютнее.

Подробнее

Наши услуги

Восстановление руля автомобиля: чем покрасить руль? и как выполнить покраску? Активная эксплуатация автомобиля предполагает не только износ отдельных агрегатов и узлов, но и тех частей салона которые мы используем каждый день
Для покраски салона автомобиля специалисты выбирают в основном акриловую краску.
После длительной эксплуатации авто необходимо восстановить некоторые детали. В частности, страдают элементы интерьера, которые активно эксплуатируются каждый день. Если тканевые сидения можно просто облачить в чехол, то с кожей дела обстоят сложнее. Покраска сидений – один из немногих вариантов выхода из такой ситуации без огромных расходов
На кожаной обивке салона автомобиля рано или поздно появляются следы эксплуатации – царапины, порезы, разошедшиеся швы. Поэтому нужно своевременно заказывать услугу удаления мелких царапин на коже
В салоне автомобиля водители проводят много времени, поэтому хотят видеть его ухоженным и красивым. Постепенно изнашивается не только салон машины, но и пластик на руле и приборной панели - мы поможем Вам панель сделать как новую
Наши специалисты производят ремонт сидений с учетом индивидуальных особенностей салона автомобиля – его цвета, рисунков, текстур и т.д.

Все работы проводим по договору

Выполним в срок и качественно

Заключаем договор
Описываем полностью стоимость работ и срок
Выполняют работы сертифицированные специалисты
Все наши специалисты прошли профессиональную подготовку
Проверка работы
Все работы проходят строго тех задания руководства
Сдача автомобиля
Клиент проверяет! И только после этого подписывает АКТ выполненных работ заказчиком

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, Кутузовский проспект генерала Ермолова 1 стр. 2

WhatsApp chat