+7 926 702 30 23    Москва, Кутузовский проспект генерала Ермолова 1 стр. 2

Перешив автомобильных салонов

Скидка 10%!

Закажите прямо сейчас и получите скидку 10%!

Главная / Ремонт после ДТП

Ремонт после ДТП

Одна из частых процедур, которую заказывают в нашем сервисе, это ремонт торпедо после ДТП и ремонт торпедо автомобиля по эксклюзивному проекту, с использованием итальянской алькантары, гладкой кожи Nappa или экокожи. Приборная панель — одна из многофункциональных и массивных зон салона автомобиля. Сюда вмонтированы подушки безопасности. Они выстреливают во время аварии, разрушая пластиковые части щитка. Избежать срабатывания подушки и ремонта торпедо не удастся. Так конструктивно задумано, чтобы смягчить возможный удар водителя и переднего пассажира о рулевое колесо и элементы кузова во время дорожной катастрофы.

Ремонт торпедо после срабатывания подушки или перетяжка — настоящая головоломка, поэтому её следует доверить профессионалам. Одна из главных трудностей — обратная установка деталей. Сделать это непросто, так как на демонтированных частях консоли появляется обтяжечный слой, который уменьшает изначальный проём. Специалисты нашего сервиса кропотливо подрезают, подравнивают элементы и обязательно наносят герметик. Он помогает установить детали на место. Кроме того, ремонт торпеды после срабатывания подушки безопасности усложняется поломкой пистонов, так как автопроизводители не предусматривают разборку панели. Крайне важно, чтобы ремонт торпеды после срабатывания подушки проводился с использованием специализированных инструментов. Под рукой должны быть запасные детали на случай, если всё-таки сберечь заводские пистоны во время демонтажа не удастся.

Доверьте ремонт торпедо автомобиля мастерам тюнинг-ателье Eastline Garage. Мы хорошо разбираемся также в электронике, помещённой внутри приборной панели. Её ведь надо уметь грамотно отключать и подключать. В число работников сервиса входят также профессиональные заготовщики с навыками снятия лекал и пошива новой обшивки. У нас используются как натуральные, так и искусственные материалы разных цветов и оттенков. Клиент может заказать их комбинацию, а также дополнить дизайн красивыми накладками под дерево или карбон. Всё заранее согласовывается с владельцем автомобиля. Наши дизайнеры также дают свои рекомендации, помогают реализовывать самые смелые творческие задумки. Мы предоставляем гарантию на все виды работ.

Перетяжка салона

Для перетяжки салона автомобиля лучше всего подходят натуральная и искусственная автомобильная кожа. Оба материала отличаются высокими эксплуатационными качествами, что выделяет их среди менее популярного карпета или велюра.

Подробнее

Перетяжка руля

Руль — одна из главных составляющих автомобиля, отвечающих за управление, предмет интерьера, который бросается в глаза. Он задает настроение и характер авто, а также влияет на удобство водителя. Если обивка руля потеряла свой вид, это легко можно исправить.

Подробнее

Ремонт AirBag

Ремонт SRS включает в себя полноценную диагностику системы, проверку реального наличия подушек безопасности в машине, качество натяжения ремней безопасности и исправность электроцепи.

Подробнее

Перетяжка потолка

Перетяжка потолка автомобиля в итальянскую алькантару не теряет своей актуальности уже больше 5 лет. И если раньше перетяжкой потолка в алькантару занимались те, кто спешил выделиться из толпы, то сегодня потолок из алькантары — это скорее способ сделать салон автомобиля практичнее и уютнее.

Подробнее

Наши услуги

Восстановление руля автомобиля: чем покрасить руль? и как выполнить покраску? Активная эксплуатация автомобиля предполагает не только износ отдельных агрегатов и узлов, но и тех частей салона которые мы используем каждый день
Для покраски салона автомобиля специалисты выбирают в основном акриловую краску.
После длительной эксплуатации авто необходимо восстановить некоторые детали. В частности, страдают элементы интерьера, которые активно эксплуатируются каждый день. Если тканевые сидения можно просто облачить в чехол, то с кожей дела обстоят сложнее. Покраска сидений – один из немногих вариантов выхода из такой ситуации без огромных расходов
На кожаной обивке салона автомобиля рано или поздно появляются следы эксплуатации – царапины, порезы, разошедшиеся швы. Поэтому нужно своевременно заказывать услугу удаления мелких царапин на коже
В салоне автомобиля водители проводят много времени, поэтому хотят видеть его ухоженным и красивым. Постепенно изнашивается не только салон машины, но и пластик на руле и приборной панели - мы поможем Вам панель сделать как новую
Наши специалисты производят ремонт сидений с учетом индивидуальных особенностей салона автомобиля – его цвета, рисунков, текстур и т.д.

Все работы проводим по договору

Выполним в срок и качественно

Заключаем договор
Описываем полностью стоимость работ и срок
Выполняют работы сертифицированные специалисты
Все наши специалисты прошли профессиональную подготовку
Проверка работы
Все работы проходят строго тех задания руководства
Сдача автомобиля
Клиент проверяет! И только после этого подписывает АКТ выполненных работ заказчиком

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, Кутузовский проспект генерала Ермолова 1 стр. 2

WhatsApp chat