+7 926 702 30 23    Москва, Кутузовский проспект генерала Ермолова 1 стр. 2

Перешив автомобильных салонов

Скидка 10%!

Закажите прямо сейчас и получите скидку 10%!

Главная / Перетяжка стоек потолка

Перетяжка стоек потолка

Обновление и обшивка перетяжка потолка отделки внутреннего пространства транспортного средства сегодня является одной из наиболее востребованных и популярных услуг автомастерских. В число частых обращений клиентов входит перетяжка стоек потолка с применением различных материалов. Преимуществом данной процедуры становится выгодное сочетание быстроты выполнения и перспективы фактически полностью изменить внешний вид транспортного средства. Клиенты могут сразу рассмотреть привлекательные варианты видов тканей, использующихся для создания внешнего вида машины. На предварительном этапе оценки объема выполняемых действий мастера сразу озвучивают потенциальную итоговую стоимость. Указанные параметры фактически не изменяются.

Сегодня обшивка перетяжка потолка полностью изменяет. Заказчику предоставляется перспектива заказать реставрацию стоек потолка машины с использованием уже выбранных типов тканей. В числе предложений автомастерских есть все наиболее распространенные стандартные виды отделки популярных на российском рынке отечественных автомобилей и иномарок. При подобном выборе клиенты часто предпочитают обновить отдельную часть салона. Это может быть перетяжка стоек или торпедо. Квалификация специалистов автомобильного салона обеспечивает выполнение замены без нарушения целостности машины. Аккуратно отключаются все соединения и подключения к системам управления машиной.

Обращение в специализированный салон в такой ситуации выгодно клиенту. Во-первых, мастера подобной организации имеют большой опыт выполнения действий в сфере реконструкции и ремонта ТС. Дополнительным и важным плюсом становится наличие необходимых запасных частей и комплектующих Эти оригинальные изделия исключают риск ошибки, при которой салон потеряет эстетическую привлекательность. Перетяжка обеспечивает и полную замену привычного образа машины. Так, многие автовладельцы сегодня выбирают использование натуральной кожи или эко кожи. Применение искусственной кожи по внешнему виду аналогично натуральному аналогу. Но за счет применения при изготовлении современных материалов и технологий отличается повышенными эксплуатационными характеристиками. Обновив отделку только стоек потолка владелец получает фактически обновленную машину. Кстати, по этой причине данный тип работ пользуется популярностью в рамках предпродажной подготовки.

Перетяжка салона

Для перетяжки салона автомобиля лучше всего подходят натуральная и искусственная автомобильная кожа. Оба материала отличаются высокими эксплуатационными качествами, что выделяет их среди менее популярного карпета или велюра.

Подробнее

Перетяжка руля

Руль — одна из главных составляющих автомобиля, отвечающих за управление, предмет интерьера, который бросается в глаза. Он задает настроение и характер авто, а также влияет на удобство водителя. Если обивка руля потеряла свой вид, это легко можно исправить.

Подробнее

Ремонт AirBag

Ремонт SRS включает в себя полноценную диагностику системы, проверку реального наличия подушек безопасности в машине, качество натяжения ремней безопасности и исправность электроцепи.

Подробнее

Перетяжка потолка

Перетяжка потолка автомобиля в итальянскую алькантару не теряет своей актуальности уже больше 5 лет. И если раньше перетяжкой потолка в алькантару занимались те, кто спешил выделиться из толпы, то сегодня потолок из алькантары — это скорее способ сделать салон автомобиля практичнее и уютнее.

Подробнее

Наши услуги

Восстановление руля автомобиля: чем покрасить руль? и как выполнить покраску? Активная эксплуатация автомобиля предполагает не только износ отдельных агрегатов и узлов, но и тех частей салона которые мы используем каждый день
Для покраски салона автомобиля специалисты выбирают в основном акриловую краску.
После длительной эксплуатации авто необходимо восстановить некоторые детали. В частности, страдают элементы интерьера, которые активно эксплуатируются каждый день. Если тканевые сидения можно просто облачить в чехол, то с кожей дела обстоят сложнее. Покраска сидений – один из немногих вариантов выхода из такой ситуации без огромных расходов
На кожаной обивке салона автомобиля рано или поздно появляются следы эксплуатации – царапины, порезы, разошедшиеся швы. Поэтому нужно своевременно заказывать услугу удаления мелких царапин на коже
В салоне автомобиля водители проводят много времени, поэтому хотят видеть его ухоженным и красивым. Постепенно изнашивается не только салон машины, но и пластик на руле и приборной панели - мы поможем Вам панель сделать как новую
Наши специалисты производят ремонт сидений с учетом индивидуальных особенностей салона автомобиля – его цвета, рисунков, текстур и т.д.

Все работы проводим по договору

Выполним в срок и качественно

Заключаем договор
Описываем полностью стоимость работ и срок
Выполняют работы сертифицированные специалисты
Все наши специалисты прошли профессиональную подготовку
Проверка работы
Все работы проходят строго тех задания руководства
Сдача автомобиля
Клиент проверяет! И только после этого подписывает АКТ выполненных работ заказчиком

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, Кутузовский проспект генерала Ермолова 1 стр. 2

WhatsApp chat