+7 926 702 30 23    Москва, Кутузовский проспект генерала Ермолова 1 стр. 2

Перешив автомобильных салонов

Скидка 10%!

Закажите прямо сейчас и получите скидку 10%!

Главная / Перетяжка салона авто кожей

Перетяжка салона авто кожей

Перетяжка салона авто кожей — наша специализированная услуга которой мы занимаемся более 7 лет. Владельцы машин обращают внимание на способность терять свои внешние характеристики как кузова транспортного средства, так и отделки его салона. В последнем случае проблему решает перетяжка салона авто в специализированной мастерской. В настоящий момент услуга перетяжка салона авто цена способна быть доступной в связи с многообразием различных материалов.

Конечно, ценник будет обязательно зависит от типа выбранного материла. В большинстве случаев дороже всего обходится перетяжка салона авто кожей с добавлением элементов декора из алькантары и технологии аквапринт. Этот вид выполнения работ актуален в случае ремонта или обновления машин элитного или бизнес уровня. Использование в отделке внутреннего пространства изысканного материала подчеркнет высокий уровень транспортного средства.

А также не могу промолчать про материал набирающий обороты в мире тюнинга это эко кожа. Редкий специалист внешне отличает натуральную кожу от ее искусственного аналога.

При этом эко кожа в эксплуатации очень удобна. Она противостоит механическим повреждениям, сохраняет цвет при прямом воздействии солнечных лучей, проста в  уходе. В большинстве случаев загрязнения с поверхности устраняются с помощью простой влажной ткани. Могут применяться чистящие средства включая абразивные. По этому эко-кожа используется в деталях с повышенной эксплуатационной нагрузкой, такие как коврики, боковые борты и тд. В уходе над натуральной кожей выбор чистящих составов скромнее.

Выбор материала для создания внутреннего убранства автомобиля зависит исключительно от предпочтений владельца. Специалисты автоателье предложат каталог отделочных материалов, дадут рекомендацию по дизайну, наиболее удобного в эксплуатации, финансовых предпочтений клиента и других показателей.

В перетяжку салона входит:

Дверные вставки или подлокотники, центральный подлокотник, сиденья и подголовники!

Перетяжка салона

Для перетяжки салона автомобиля лучше всего подходят натуральная и искусственная автомобильная кожа. Оба материала отличаются высокими эксплуатационными качествами, что выделяет их среди менее популярного карпета или велюра.

Подробнее

Перетяжка руля

Руль — одна из главных составляющих автомобиля, отвечающих за управление, предмет интерьера, который бросается в глаза. Он задает настроение и характер авто, а также влияет на удобство водителя. Если обивка руля потеряла свой вид, это легко можно исправить.

Подробнее

Ремонт AirBag

Ремонт SRS включает в себя полноценную диагностику системы, проверку реального наличия подушек безопасности в машине, качество натяжения ремней безопасности и исправность электроцепи.

Подробнее

Перетяжка потолка

Перетяжка потолка автомобиля в итальянскую алькантару не теряет своей актуальности уже больше 5 лет. И если раньше перетяжкой потолка в алькантару занимались те, кто спешил выделиться из толпы, то сегодня потолок из алькантары — это скорее способ сделать салон автомобиля практичнее и уютнее.

Подробнее

Наши услуги

Восстановление руля автомобиля: чем покрасить руль? и как выполнить покраску? Активная эксплуатация автомобиля предполагает не только износ отдельных агрегатов и узлов, но и тех частей салона которые мы используем каждый день
Для покраски салона автомобиля специалисты выбирают в основном акриловую краску.
После длительной эксплуатации авто необходимо восстановить некоторые детали. В частности, страдают элементы интерьера, которые активно эксплуатируются каждый день. Если тканевые сидения можно просто облачить в чехол, то с кожей дела обстоят сложнее. Покраска сидений – один из немногих вариантов выхода из такой ситуации без огромных расходов
На кожаной обивке салона автомобиля рано или поздно появляются следы эксплуатации – царапины, порезы, разошедшиеся швы. Поэтому нужно своевременно заказывать услугу удаления мелких царапин на коже
В салоне автомобиля водители проводят много времени, поэтому хотят видеть его ухоженным и красивым. Постепенно изнашивается не только салон машины, но и пластик на руле и приборной панели - мы поможем Вам панель сделать как новую
Наши специалисты производят ремонт сидений с учетом индивидуальных особенностей салона автомобиля – его цвета, рисунков, текстур и т.д.

Все работы проводим по договору

Выполним в срок и качественно

Заключаем договор
Описываем полностью стоимость работ и срок
Выполняют работы сертифицированные специалисты
Все наши специалисты прошли профессиональную подготовку
Проверка работы
Все работы проходят строго тех задания руководства
Сдача автомобиля
Клиент проверяет! И только после этого подписывает АКТ выполненных работ заказчиком

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, Кутузовский проспект генерала Ермолова 1 стр. 2

WhatsApp chat